Формирование цен на кондитерские и хлебобулочные изделия, произведенные в кондитерских цехах торговых организаций / Людмила Зубко // Моя бухгалтерия. Ценообразование / учредитель ООО "Издательский дом Гревцова". — 2012. ― № 6. ― С. 43―48

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//939724(050), 3Н//939725(050), ##3Н//327395(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Зубко, Л.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:

2012, №6

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//939725(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2012, №6

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//939724(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал