Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / [А. В. Бараненко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//488586(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2013
Физические характеристики: 268, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//488586(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал