Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / [А. В. Бараненко и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Гиорд , 2013 |
Физические характеристики: |
268, [1] с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|