Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / [А. В. Бараненко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//488586(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2013
Физические характеристики: 268, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000829456
005 20200304121547.0
010 # # $a 978-5-98879-142-3 
100 # # $a 20120809d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы  $e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"  $f [А. В. Бараненко и др.] 
205 # # $a 2-е изд., исправленное и дополненное 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Гиорд  $d 2013 
215 # # $a 268, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 268―269 (19 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37019  $a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57781  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18180  $a МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2267128  $a ЗАДАЧНИК  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.8/.9.037.5(076.1)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.8/.9.021.4(076.1)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5.037(076.1)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 61.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-456579  $a Бараненко  $b А. В.  $g Александр Владимирович  $c доктор технических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120809  $g psbo