Технология переработки продукции животноводства: учебник для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Зоотехния", "Экология сельского хозяйства", "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)", "Экономика и управление на предприятиях" / М. В. Шалак, М. С. Шашков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//358106(039), 1Н//358107(039), 1Н//395837(025),
Вид документа: Книги
Автор: Шалак, М. В. (1941—2021)
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2012
Физические характеристики: 311 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//358106(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//358107(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//395837(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 637(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА