Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранения, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов: санитарные нормы и правила: [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 30.03.12]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//356085(039), 1Н//356086(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья , 2012
Физические характеристики: 8 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//356085(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//356086(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал