|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000819644 |
005 |
20121213094025.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91134-121-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120709d2012 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология продуктов общественного питания
$e учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, [а также студентам вузов]
$f В. А. Домарецкий
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Форум
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 394 с.
$c табл., схемы
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 389 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2752188
$a Домарецкий
$b В. А.
$g Виталий Афанасьевич
$c доктор технических наук
$f род. 1931
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120405
$g psbo
|