Технология продуктов общественного питания: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, [а также студентам вузов] / В. А. Домарецкий

Сохранено в:
Шифр документа: 1//372061(039),
Вид документа: Книги
Автор: Домарецкий, В. А. (род. 1931)
Опубликовано: Москва : Форум , 2012
Физические характеристики: 394 с. : табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000819644
005 20121213094025.0
010 # # $a 978-5-91134-121-3  $b в переплете 
100 # # $a 20120709d2012 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология продуктов общественного питания  $e учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, [а также студентам вузов]  $f В. А. Домарецкий 
210 # # $a Москва  $c Форум  $d 2012 
215 # # $a 394 с.  $c табл., схемы  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
320 # # $a Библиография: с. 389 (8 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2752188  $a Домарецкий  $b В. А.  $g Виталий Афанасьевич  $c доктор технических наук  $f род. 1931 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120405  $g psbo