Технология продуктов общественного питания: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, [а также студентам вузов] / В. А. Домарецкий

Сохранено в:
Шифр документа: 1//372061(039),
Вид документа: Книги
Автор: Домарецкий, В. А. (род. 1931)
Опубликовано: Москва : Форум , 2012
Физические характеристики: 394 с. : табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//372061(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал