Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ковалева, И. П. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Проспект науки , 2012 |
Физические характеристики: |
150, [1] с. : схемы, табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|