Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега

Сохранено в:
Шифр документа: 1//369885(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ковалева, И. П.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2012
Физические характеристики: 150, [1] с. : схемы, табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//369885(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал