Учебно-программная документация для реализации образовательных программ профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 20, дополнение 1 : Специальность 3-49 01 51 Технология хлебопекарного производства: квалификации: 3-49 01 51-51 Дрожжевод ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-52 Заквасчик ― 4, 5-й разряды, 3-49 01 51-53 Машинист тесторазделочных машин ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-54 Пекарь ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-55 Тестовод ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-56 Формовщик теста ― 3, 4-й разряды: специализация 3-49 01 51-57 01 Машинист расфасовочно-упаковочных машин (хлебопекарное производство) ― 2, 3, 4-й разряды / [М. В. Ильин и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2012 |
Физические характеристики: |
51 с., [3] л. табл. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|