Интеграция предприятий пищевой промышленности как способ повышения уровня конкурентоспособности на мировом продовольственном рынке / Солодуха Марина Владимировна // Новая экономика : научно-теоретический, научно-практический, научно-методический журнал / учредитель: Общественная организация "Новая экономика". — 2012. ― № 1. ― С. 221―225
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Солодуха, М. В. |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2012, №1 (апрель)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2012, №1 (апрель)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2012, №1 (апрель)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|