|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000812789 |
005 |
20121017153944.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120618d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции
$f Салмин Алексей Андреевич
$g [Дальневосточный федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51079
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51366
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273339
$a ВИННЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar8555
$a Дальний Восток (Россия)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-urf
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5246451
$a Салмин
$b А. А.
$g Алексей Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120618
$g psbo
|