Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Салмин Алексей Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//140839(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салмин, А. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//140839(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал