Разработка технологии функциональной рыбо-овощной кулинарной продукции с порошком ламинарии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Кобзева Светлана Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//140826(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кобзева, С. Ю.
Опубликовано: Орел , 2012
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//140826(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал