Технология пивоварения: [учебное пособие по специальности 110305 — "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / О. А. Хозиев, А. М. Хозиев, В. Б. Цугкиева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//388516(039),
Вид документа: Книги
Автор: Хозиев, О. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2012
Физические характеристики: 559 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000812659
005 20130211092220.0
010 # # $a 978-5-8114-1224-2  $b в переплете 
100 # # $a 20120618d2012 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология пивоварения  $e [учебное пособие по специальности 110305 — "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"]  $f О. А. Хозиев, А. М. Хозиев, В. Б. Цугкиева 
210 # # $a Санкт-Петербург [и др.]  $c Лань  $d 2012 
215 # # $a 559 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Учебники для вузов. Специальная литература 
320 # # $a Библиография: с. 552―557 (107 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2711095  $a ПИВОВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2828197  $a ПИВНОЕ СУСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2403687  $a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359845  $a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2028826  $a РОЗЛИВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663.4(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-674995  $a Хозиев  $b О. А.  $g Олег Анатольевич 
701 # 1 $a Хозиев  $b А. М.  $g Алан Макарович 
701 # 1 $3 BY-SEK-463817  $a Цугкиева  $b В. Б.  $g Валентина Батырбековна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120618  $g psbo