|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000812659 |
005 |
20130211092220.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-1224-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120618d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология пивоварения
$e [учебное пособие по специальности 110305 — "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"]
$f О. А. Хозиев, А. М. Хозиев, В. Б. Цугкиева
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 559 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 552―557 (107 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2828197
$a ПИВНОЕ СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403687
$a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2028826
$a РОЗЛИВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-674995
$a Хозиев
$b О. А.
$g Олег Анатольевич
|
701 |
# |
1 |
$a Хозиев
$b А. М.
$g Алан Макарович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-463817
$a Цугкиева
$b В. Б.
$g Валентина Батырбековна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120618
$g psbo
|