Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Варнавская Ольга Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//140455(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Варнавская, О. Д.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//140455(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал