Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания — джемов на основе бурых водорослей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Петруханова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//140307(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петруханова, А. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000810270
005 20121015153611.0
100 # # $a 20120612d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания — джемов на основе бурых водорослей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Петруханова Анна Владимировна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 24 с. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16132  $a ДИЕТОТЕРАПИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2289975  $a ДЖЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2207443  $a БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5240870  $a Петруханова  $b А. В.  $g Анна Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120612  $g psbo