Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания — джемов на основе бурых водорослей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Петруханова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//140307(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петруханова, А. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//140307(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал