Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Кравченко Юрий Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//139979(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравченко, Ю. В.
Опубликовано: Усть-Кинельский , 2012
Физические характеристики: 17 с. : схема, табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000808736
005 20200415094909.0
100 # # $a 20120608d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Кравченко Юрий Владимирович  $g [Волгоградский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Усть-Кинельский  $d 2012 
215 # # $a 17 с.  $c схема, табл. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2280979  $a ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55675  $a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar5352487  $a Кравченко  $b Ю. В.  $g Юрий Владимирович  $c животноводство 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120608  $g psbo