Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Кравченко Юрий Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//139979(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравченко, Ю. В.
Опубликовано: Усть-Кинельский , 2012
Физические характеристики: 17 с. : схема, табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//139979(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал