Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Аушева Татьяна Анатольевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Аушева, Т. А. |
Опубликовано: | Воронеж , 2012 |
Физические характеристики: |
16 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|