|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000805542 |
005 |
20190925120427.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120604d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием препаратов микробного и растительного происхождения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Першакова Татьяна Викторовна
$g [Российский университет кооперации]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41—47 (66 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51366
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2150947
$a БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59774
$a ПЛЕСЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2593
$a АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17494
$a МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.37.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5234278
$a Першакова
$b Т. В.
$g Татьяна Викторовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120604
$g psbo
|