Технология комплексной переработки казеиновой сыворотки с ультрафильтрационным разделением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чернов Павел Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//138808(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернов, П. С.
Опубликовано: Ставрополь , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//138808(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал