|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000800650 |
005 |
20120916163810.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120525d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальности 03.01.06 Биотехнология, 03.02.03 Микробиология
$f Мустафин Али Хамзеевич
$g [Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия]
|
210 |
# |
# |
$a Саратов
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23256
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3411
$a БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1772291
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38207
$a ШТАММЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18270
$a МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2289062
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ КЛЕТОК
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 03.02.03
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5226196
$a Мустафин
$b А. Х.
$g Али Хамзеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120525
$g psbo
|