Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 03.01.06 Биотехнология, 03.02.03 Микробиология / Мустафин Али Хамзеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//138039(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мустафин, А. Х.
Опубликовано: Саратов , 2012
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000800650
005 20120916163810.0
100 # # $a 20120525d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальности 03.01.06 Биотехнология, 03.02.03 Микробиология  $f Мустафин Али Хамзеевич  $g [Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия] 
210 # # $a Саратов  $d 2012 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3411  $a БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1772291  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38207  $a ШТАММЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2289062  $a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ КЛЕТОК  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.13.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.09.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 03.01.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 03.02.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5226196  $a Мустафин  $b А. Х.  $g Али Хамзеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120525  $g psbo