Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 03.01.06 Биотехнология, 03.02.03 Микробиология / Мустафин Али Хамзеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//138039(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мустафин, А. Х.
Опубликовано: Саратов , 2012
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//138039(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал