Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Джинджолия Тимур Нугзарович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//137803(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джинджолия, Т. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2012
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//137803(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал