|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000799477 |
005 |
20120910145633.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120524d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Зенищев Максим Анатольевич
$g [Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32111
$a СТОЛОВАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14734
$a КОРНЕПЛОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2261063
$a ПОРОШКОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5224311
$a Зенищев
$b М. А.
$g Максим Анатольевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120524
$g psbo
|