Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: [учебное пособие для высших учебных заведений потребительской кооперации по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"] / В. И. Криштафович [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//391824(039), 1//391825(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2012
Физические характеристики: 180, [1] с. : ил., табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//391824(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//391825(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал