Справочник повара: учебное пособие / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//418484(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2013
Физические характеристики: 495 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000795435
005 20130912133227.0
010 # # $a 978-5-394-01714-8  $b в переплете 
100 # # $a 20120516d2013 ftwy0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga  $a ha 
200 1 # $a Справочник повара  $e учебное пособие  $f А. Т. Васюкова 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a Москва  $c Дашков и Кº  $d 2013 
215 # # $a 495 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 476 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22440  $a ОХРАНА ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:658(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517107  $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100324  $g psbo