|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000794701 |
005 |
20130118142347.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-8695-8
|
100 |
# |
# |
$a 20120515d2012 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Изделия из теста
$e учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" и профессиональной подготовки
$f И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 63, [1] с.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Непрерывное профессиональное образование
$i Повар
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 62
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.653.8(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2736653
$a Потапова
$b И. И.
$g Илона Ильмаровна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar362599
$a Корнеева
$b Н. В.
$g Наталья Владимировна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120515
$g psbo
|