Гигиена и санитария общественного питания: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / Г. Г. Лутошкина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//383255(039), 1//383256(039),
Вид документа: Книги
Автор: Лутошкина, Г. Г.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2012
Физические характеристики: 61, [3] с. : ил., табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//383255(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//383256(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал