Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы: учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь" / Л. В. Мармузова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мармузова, Л. В. |
Издание: | 3-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2012 |
Физические характеристики: |
285, [1] с. : табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников Соответствует ФГОС |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|