Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы: учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь" / Л. В. Мармузова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//423706(039), 1//423707(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мармузова, Л. В.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2012
Физические характеристики: 285, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Соответствует ФГОС
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//423706(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//423707(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал