Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы: учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь" / Л. В. Мармузова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//423706(039), 1//423707(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мармузова, Л. В.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2012
Физические характеристики: 285, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Соответствует ФГОС
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000794398
005 20131101095929.0
010 # # $a 978-5-7695-9184-6  $b в переплете 
100 # # $a 20120515d2012 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы  $e учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь"  $f Л. В. Мармузова 
205 # # $a 3-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2012 
215 # # $a 285, [1] с.  $c табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Пищевая промышленность 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
225 1 # $a Соответствует ФГОС 
320 # # $a Библиография: с. 283 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.66(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-376352  $a Мармузова  $b Л. В.  $g Людмила Викторовна  $c пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120515  $g psbo