Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Кочетов Владимир Кириллович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//135290(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кочетов, В. К.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 46 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//135290(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал