Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//366143(039), 1//366144(039),
Вид документа: Книги
Автор: Артемова, Е. Н. (род. 1959)
Опубликовано: Москва : Академия , 2011
Физические характеристики: 175, [1] с. : табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000790775
005 20121108150907.0
010 # # $a 978-5-7695-7414-6  $b в переплете 
100 # # $a 20120503d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса  $e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания"  $f Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2011 
215 # # $a 175, [1] с.  $c табл., схемы  $d 22 см 
225 1 # $a Высшее профессиональное образование  $i Индустрия питания 
320 # # $a Библиография: с. 174 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4954159  $a РЕСТОРАННОЕ ХОЗЯЙСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23693  $a ПЛАНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 640.432:005.51(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 640.432:658(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.81.12  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-377640  $a Артемова  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна  $c доктор технических наук  $f род. 1959 
701 # 1 $a Владимирова  $b О. Г.  $g Ольга Георгиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120503  $g psbo