|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000790775 |
005 |
20121108150907.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-7414-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120503d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания"
$f Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 175, [1] с.
$c табл., схемы
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее профессиональное образование
$i Индустрия питания
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 174
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4954159
$a РЕСТОРАННОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23693
$a ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005.51(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:658(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-377640
$a Артемова
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
$c доктор технических наук
$f род. 1959
|
701 |
# |
1 |
$a Владимирова
$b О. Г.
$g Ольга Георгиевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120503
$g psbo
|