Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//366143(039), 1//366144(039),
Вид документа: Книги
Автор: Артемова, Е. Н. (род. 1959)
Опубликовано: Москва : Академия , 2011
Физические характеристики: 175, [1] с. : табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//366143(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//366144(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал