|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000789162 |
005 |
20130430190548.8 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-512-592-2
|
100 |
# |
# |
$a 20120428d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Выполнение курсовой работы по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
$e учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
$f Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
$g [В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич]
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 27 с., включая обложку
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―23
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15573
$a КУРСОВЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-915619
$a Подрез
$b В. Н.
$g Виталий Николаевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1982
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3277560
$a Шамич
$b Ю. В.
$g Юлия Владимировна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2481366
$a Шляхтунов
$b В. И.
$g Владимир Иосифович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1936
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2752552
$a Витебская государственная академия ветеринарной медицины
$b Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120428
$g psbo
|