Выполнение курсовой работы по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов": учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//346261(039), 1Н//346262(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2011
Физические характеристики: 27 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//346261(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//346262(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал