|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000788565 |
005 |
20120731150554.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120427d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Кузнецова Алла Алексеевна
$g [Школа биомедицины Дальневосточного федерального университета]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3360856
$a МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403269
$a СОЕВОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5233378
$a ОКАРА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.99
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5186404
$a Кузнецова
$b А. А.
$g Алла Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120427
$g psbo
|