Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кузнецова Алла Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//134645(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, А. А.
Опубликовано: Владивосток , 2012
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//134645(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал