Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Свириденко Галина Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//134494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Осипова, Г. М.
Опубликовано: Вологда ; Молочное , 2012
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000787544
005 20120607095519.0
100 # # $a 20120425d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||m 00|yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Свириденко Галина Михайловна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Вологда ; Молочное  $d 2012 
215 # # $a 48 с. 
320 # # $a Библиография: с. 39—48 (129 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4867  $a ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-464939  $a Осипова  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120425  $g psbo