Технологическое оборудование, оснастка и основы проектирования упаковочных производств: [учебное пособие по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260600 "Пищевая инженерия"] / А. И. Веселов, И. А. Веселова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Веселов, А. И. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2013 |
Физические характеристики: |
260, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― Бакалавриат
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|