Технологический расчет и проектирование производственных цехов заготовочных предприятий : методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 2 : Цех по производству полуфабрикатов из мяса и птицы

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//342887(039), 1Н//344211(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2012
Физические характеристики: 29 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000779733
005 20140403160134.5
100 # # $a 20120404d2012 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Цех по производству полуфабрикатов из мяса и птицы 
210 # # $d 2012 
215 # # $a 29 с., включая обложку  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (8 назв.) 
345 # # $9 30 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000638195  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33908  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51866  $a ЦЕХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60752  $a ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:658.23:658.512:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.9:658.23:658.512:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.82  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120404  $g psbo