Технологический расчет и проектирование производственных цехов заготовочных предприятий : методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 2 : Цех по производству полуфабрикатов из мяса и птицы

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//342887(039), 1Н//344211(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2012
Физические характеристики: 29 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//342887(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//344211(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал