Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мотовилов Олег Константинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//132637(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мотовилов, О. К.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 39 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//132637(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал