Формирование и оценка потребительских свойств мяса мускусных уток и продукции из него: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Залялиева Диана Ринатовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//132083(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Залялиева, Д. Р.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000775641
005 20230328142908.0
100 # # $a 20120328d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств мяса мускусных уток и продукции из него  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Залялиева Диана Ринатовна  $g [Российский университет кооперации] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5188119  $a УТКОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1648361  $a МУСКУСНЫЕ УТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar32948  $a Татарстан (Россия)  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5080660  $a Залялиева  $b Д. Р.  $g Диана Ринатовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120328  $g psbo