Разработка технологий хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Савкина Олеся Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//131645(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Савкина, О. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2012
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//131645(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал