Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Могильный Михаил Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//131635(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Могильный, М. П.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 51 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//131635(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал