|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000772412 |
005 |
20221116155651.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120321d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Иванова Марина Александровна
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3164728
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1999294
$a УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2733065
$a УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378548
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6504
$a ВЫПЕЧКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 29.37.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 47.55.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14346539
$a Иванова
$b М. А.
$g Марина Александровна
$c кандидат технических наук
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120321
$g psbo
|